вот вам идея, для хранения нитакой без версии стоячей ступни
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хранение реалистичной секс куклы
Свернуть
X
-
http://gummipuppen.de/forum/threads/...e-Druckstellen
во типан замутил лежанку для хранение куклы, дабы в ней ничего не пролёживалось.
хороший вариант для нестоячих кукл напротив их подвешивания за шею с отвинченной бошкой
Комментарий
-
вот к примеру кукла стояла прикоснувшись пузом к моему столу. думаю простояла так около недели. в итоге выделился жир, его видно на хлопчатобумажной футболке.
тело не покрасилось, но думаю с жирным пятном на одежде думаю прийдётся поработать
ласины тоже не синтетически, но на них пятен нет. такчто давление на тело даёт "течь" и если есть куда впитаться, то и протечёт.
если былабы синтетика, то пятно бы не появилось
Комментарий
-
Сообщение от Zahlesel Посмотреть сообщениевот вам идея, для хранения нитакой без версии стоячей ступни
и чем крюки крепятся к раме? ткань, которая порвется т 40-50 кг?
Комментарий
-
раму заказать у сварщика. ну а ремни для закрепления поклажи в машинах выдержат и более 100 кило, можно и цепи использовать.
у нес в строительных магазинах дoхерище материала для "поделок". моя тупо стоит в постойке смирно за шкафом, не бросается в глаза людям не дошедшим до моей кровати.
такого хранения мне достаточно
Комментарий
-
а примерно сколько обойтется сварка? и в шею соединение в которую идет болт от башки, не в курсе какие туда идут?
мне кажется везде стандарт, все же из Китая едет, там завод по ходу один и болты одни и те же. не тащить же мне башку в магазин и просить "дайте такой же")))
вообще есть такая идея: одолжить гденить дрель, инструмент, купить доски и собрать шкаф. В шкафу вместо перекладины загнать трубу на 20, она 50 кг выдержать должна. Поставил замок и готово. Попользовал, уезжаешь куда, гости... развинтил и - в шкаф.
Почему не ставлю по стойке как Ренату? когда токо купил, поставил, ушел, прихожу - на коленях стоит, башкой по стене проехала. на выходных второй раз поставил: где-то через пару часов слышу грохот, опять согнулись колени. кстати, в левом тазе сустав более тугой, когда падает, перекашивает направо. вот и задумался подвесить
-
-
ну болт для вешания бошки шел в комплекте. ренатка стоит облокотившись о шкаф, ноги не едут, тк стоит в кросах.
да конечно нужный угол нужно найти, чтобы вперед не падала и колени не сгибались.
ну шкаф тебе нужен из мебельного, только из прочного массивного дерева, сверху на крышу крепкую доску и к ней через нутрь крючки прихерачить. тогда можно и вешать
Комментарий
Комментарий