Не густо у вас тут с решениями по ремонту. Конечно составом/рецептом клея для ТПЕ делиться никто не будет, но использование клеросила возможно как вариант. Надо сразу отметить, что клеросил токсичен. Он растворяет ТПЕ и можно будет сделать жилейную массу для замазывания трещин и разрывов. Потом ровняем паяльником и феном. Температуру подбираем от 130 до 170 по Цельсию. Используйте детское минимальное масло "Johnson's baby" для выравнивания поверхности, как в роликах у Мишки.
И к слову... НЕ ЖИР вытапливается из кукол, а минимальные и эфирные масла, чем ослабляет структуру ТПЕ.
Последний раз редактировалось Alex; 26-08-2020, 07:36 PM.
мне новый год приподнёс подарок под ёлку который и не ожидал.
вчера закупился кучей различных чистящих средств. вроде штук 5 взял и решил начать с содового порошка.
ну думаю посажу долли на стул, на стуле бумажное полотенце, на полотенце порошок и пойдёт какаято реакция.
но реакции не произошло, тк жопа походу уже достаточно обезжириаль, чтобы жир не выделять и в себя ничего не впитывать.
положил её сейчас сутра на диван, начал рукой стирать порошек и тереть рукой по самым черным местам - результат ноль
ну думаю, хрен с тобой. тк тпе это резинивая губка, решил хотябы восстановить ph баланс ну думаю детскожоповым маслецом натру "кожу"
не зря ведь я отец со стажем
пускай не сохнет, тк в обезжиривании ТПЕ ничего хорошего быть не может. ну и начал я маслицем для детской жопы натирать проблемные места ватным тампоном и что в итоге?
в итоге вся херь пропала... думаю херь, которую толкают за 20 евро типо ТПЕ очиститель (Stain Repair for TPE) - это вазелин с содой и не более того. Тему считаю раскрытой
масло стоило 2,45 EUR, сода 0,99 EUR
добрый день, пробовал по вашему совету очистить пятна на кукле от лямок лифчика, не помогло. применял как хозяйственную соду так и пищевую и детское масло. может есть видеоурок или определенное масло нужно использовать? продавец посоветовал использовать оливковое масло..... что то же кстати результата не возымело, пробовал растворитель 646 , пятна посветлели , но не исчезли...
Комментарий