итак сейчас заснял небольшое видео с работой горячим воздухом и материалом куклы. в видео не попал первый кусок, где я разрезал материал разогретой железякой и первой заплавкой. заплавилось красиво но только снаружи. изнутри склейки не произошло. остальное в видео.
думаю хороший вариант в дырку накрошить мелконарезаной резины, разоргреть и потом склеить. ненужное, которое вылезит натужу, потом загладить паяльником-
интересно, можно ли сплавить материал растворителем....
когда материал разогрет, но ещё не плавится он какбы твёрдая резина и снимается слоями можно соскребать ненужное. хотя поидее проще расплавить и размазать по всей поверхности
поигрался сегодня чуток с паяльником и сделал видос.
думаю, что я слишком переживаю изза температуры. жало 200 градусов а само сопло наврятли, поэтому не плавится как хотелосьбы.
у китайцев на заводах руки набиты, они и феном и паяльником орудуют профессионально. это видно по видикам из данной темы.
в видео показано, как можно заплавить внешнюю трещину в материале. ведём секскуклы в массы, народ должен о них знать всё ;) мой канал на сайте у Вилли http:/...
итак толькочто решил продолжить и поработать феном. грёбаный фен сгорел там чтото болалось и пошел дым. пиздец
ну думаю, тогда поиграюсь пояльником без камеры. поставил его на 300 градусов. думаю жало 300, а ободок будет то, что нужно. так и вышло.
после того как корпус нагрелся материал начал плавиться. грязь можно было отодрать надавив на нужное разогретое место бумажным полотенцем.
думаю тут нужен огромный паяльник или чтото крупное, чтобы во время разглажки не появлялись волны с диаметром в обогревающий элемент.
теперь даже не знаю, заказывать себе нобую станцию или обойтись крупным феном и к нему в довесок взять жирный паяльник
по поводу ремонта паяльником, заказал себе 2 в чемодане. 25 и 80 ватт.
жирный паяльник с регулировкой температуры я не нашел. а мне главное не жало, а трубка перед жалом, чтобы была потолще
температура у них за 400 градусов, но вот чем больше ватт, тем мощьнее площадь пайки.
поломаный китайский отстой отправиться сегодня назад
продолжим серию умелые ручки- тк СМД станция не рабочая и я перетираю с продавцом и амазоном по поводу возврата денег, решил не терять время даром и заказать себе набор дул для смд. https://www.amazon.de/gp/product/B07...?ie=UTF8&psc=1
цена вопроса 10 евро. так поидее паяльник есть, фен есть, можно тупо напаять трубочку переходник для фена.
выглядит конечно стрёмно, но я тут не красоту на показ делал, а рабочий вариант для работы с ТПЕ дырками
смотрел сегодня на сайте рилдолл пик совершенства резиновых нитаких
обнаружил у них рипэйр кит и там не только клей, но и жидкая резина.
нижно будет подумать, как растворить резину в шпаклёвку и интересно будет ли она клеится на ТПе как бы этого хотелось.
на заводах показывали покрытие кукол с распылителя
вот сегодня продолжил эксперимент.
первым делом очистил место от пудры детским маслом. иначе пудра образует грязные пятна, их вы видите на старом драме справа и вокруг новой дырки.
разогрел тонким соплом внутренности дырки и потом затянул, чтобы щель не расходилась.
в результате очень даже ничего. думаю можно поиграться с температурой и шириной сопла, ровно как и со скоростью потока воздуха.
но всеравно материал испаряется и в дырку явно просится заплатка, которая будет чемто вроде клея.
потом прошелся жирным паяльником, сначала дождался, чтобы он разогрелся и начал плавить олово.
бумажная солфетка чернела при протерании раскалённой трубки, в которое вставляется жало
потом подождал, когда остынет и припудрил
только я резину замучал и она изнутри начала расходиться. ну думаю локти и колени не будут так вот растягиваться, как я это сделал с влагалищем
думаю как было в видео из сообщения нр.4 паяльником во внутрь кусок резины расплавить и тогда внутри дырка заплавится лучше.
как по мне то всё можно сделать одним паяльником на 80 ватт.
как я говорил в видео чем толще трубка тем маловероятнее будут волны при заглаживании шрама.
а мой шрамчик, это изза того, что под слоем резины воздух
Комментарий