Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Штукатурка для реалистичной секс куклы - Makeup
Свернуть
X
-
заказал на амазоне ресницы и клей для ресниц для одного из последующих видео.
в итоге отодрал ресницы и без них еэ мордашка меня колбасит.
эту милашку можно испортить только переборщив с макияжем
думаю вместо ресниц, лучше их нарисовать карандашом и не отвалятся и можно без проблем менять глаза и наравление взгляда
-
подошли к теме штукатурки. твёрдые карандаши не катят! возьмите с собой резиновую стёрку и потестируйте на пробниках.
зато тени работают прекрасно. они впитываются как пудра. глаза подвести можно черным фламастером, желательно перманентным.
фламастеров таких раскрасов как теней явно не найти, нужно подумать, чтож делать с подводкой губ. каким образом их сделать четкими
при смывке простого фломастера все руки потом в нём - используем перчатки, тк помним света фламастера на пальцах с детства, тут перманентный или нет роли не играет, впитается в кожу.
тени купил за 1 евро, думаю качественные так не крошатся. ещё походу кисточек нужен будет набор
Комментарий
-
нашел решение крепления ресниц без приклейки. что не будет нам мешать менять глаза и менять направление взгляда.
купил 4ре пары накладных ресниц за один евро, для другого опыта, но теперь он не нужен.
отодрал две реснички и приклеил их к липкой ленте.
липкую ленту укоротил и сделал прорези, тк глаз округлость.
всунул между веком и глазом и готово!
Комментарий
-
сделал заодно и нижние ресницы, их нужно укоротить в длинну и ширину.
места где были приклеены старые ресницы я прокрасил черным пермаментным маркером, дабы не было светлых дырочек.
выглядит супер, глаза можно менять и крутить.
если ресницы выпадают, то быстро вставил. можно удлиннить липкую ленту по краям и в середине, чтобы так легко не выпадывали.
губы намазаны тенью
парик новый за 7 eвро
https://www.amazon.de/gp/product/B01...?ie=UTF8&psc=1
Комментарий
-
не только нанесение штукатурки, также и её удаление важная тема.
вот дешевым средством посмывал с вагины краску.
смылись только фламастеры не перманентные. чуток ещё след остался, но это не беда, поидее содой с маслом смоется.
средство без масла
тональнокремовый карандаш и тени даже не собирались удаляться
Комментарий
-
с маслом, хотя его не рекомендуют всё смылось.
хз почему не рекомендуют, мне пох. жопа тоже с содой и детским маслом очистилась на ура.
в итоге материал стал липким и в катышках от ватки. тут явно нуно пудрить. можно былобы ещэ и в воде с мылом помыть.
я мыть не стал и типо попудрил. может масло высвобождает крашеную пудру? а сам материал пористый и не красится вообще...
Комментарий
-
видео от Вилли по голове.
как по мне, то липкость это от того, что материал реально чист. с липкостью после очистки кожи борись не мытьём, а напудриванием данного места
Комментарий
-
огромное влияние мейкапа заметил при покупке куклы.
думал заказать 2ю голову для разнообразия и когда увидел, как они раскрасили 2ю голову, то понял,
что она мне не нужна и при помощи штукатурки можно как и в жизни у бабы нарисовать новое лицо
Комментарий
-
вот почистил свою нитакую детским маслом. походу даже сода не нужна
потом бошка естественно была липковата и я её попудрил - это обязательная процедура. может ктото и мылом моет. мне не охото мыть и сушить бошку, поэтому пудрю
и мы видим безликую бабу. какраз по теме видео баба против реальной нитакой.
вот без бровей и ресниц теряется личность полностью и такую бы голову я не заказал
а заказывал вот такую красотку
Комментарий
-
постигаем мастерство перевоплощения
у кого с рисованием проблемы, то к примеру дя бровей можно использовать шаблоны/трафаерты
https://www.amazon.de/XXL-Lashes-ver...auen+schablone
Комментарий
Комментарий