Здравствуйте и спасибо всем.
Кратко расскажу свою ситуацию.
Я, жена и 2 двое детей 2 и 4 года из Украины. Обое на Jobcenter. Жена подала на развод через электронный суд, развилась за 2 месяца и переехала в другую квартиру с детьми. Я за это время просил и старался, чтобы были вместе. Я через 2 месяца перееду в приватное общежитие.
Мне пришло жёлтое письмо про алименты, в котором указано, что у меня есть два ребёнка и я должен платить алименты.
Я на языковых курсах ещё 4 месяца, выходить на работу планирую сразу после окончания языковых курсов.
Я получаю пособие.
Вопросы:
1. С моих выплат буду что-то вычитывать?
У меня и так очень мало денеги всегда тратил на семью. Накоплений нет.
2. То что платиться моей жене от государства, это мне в долг?
3. За что меня могу оштрафовать и посадить в тюрьму и когда это произойдёт?
Нашёл такой онлайн калькулятор https://www.smart-rechner.de/unterha...oogle_vignette
Я так понял если я буду получать меньше 1400 евро в месяц, то с меня алименты вычитывать не будут, но долг за мной накапливаеться, который я потом должен выплатить?
Спасибо всем за любую помощь и совет.
Кратко расскажу свою ситуацию.
Я, жена и 2 двое детей 2 и 4 года из Украины. Обое на Jobcenter. Жена подала на развод через электронный суд, развилась за 2 месяца и переехала в другую квартиру с детьми. Я за это время просил и старался, чтобы были вместе. Я через 2 месяца перееду в приватное общежитие.
Мне пришло жёлтое письмо про алименты, в котором указано, что у меня есть два ребёнка и я должен платить алименты.
Я на языковых курсах ещё 4 месяца, выходить на работу планирую сразу после окончания языковых курсов.
Я получаю пособие.
Вопросы:
1. С моих выплат буду что-то вычитывать?
У меня и так очень мало денеги всегда тратил на семью. Накоплений нет.
2. То что платиться моей жене от государства, это мне в долг?
3. За что меня могу оштрафовать и посадить в тюрьму и когда это произойдёт?
Нашёл такой онлайн калькулятор https://www.smart-rechner.de/unterha...oogle_vignette
Я так понял если я буду получать меньше 1400 евро в месяц, то с меня алименты вычитывать не будут, но долг за мной накапливаеться, который я потом должен выплатить?
Спасибо всем за любую помощь и совет.
Комментарий