Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алименты. Помогите пожалуйста советом.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Алименты. Помогите пожалуйста советом.

Здравствуйте и спасибо всем.

Кратко расскажу свою ситуацию.
    Я, жена и 2 двое детей 2 и 4 года из Украины. Обое на Jobcenter. Жена подала на развод через электронный суд, развилась за 2 месяца и переехала в другую квартиру с детьми. Я за это время просил и старался, чтобы были вместе. Я через 2 месяца перееду в приватное общежитие.
    Мне пришло жёлтое письмо про алименты, в котором указано, что у меня есть два ребёнка и я должен платить алименты.
    Я на языковых курсах ещё 4 месяца, выходить на работу планирую сразу после окончания языковых курсов.
    Я получаю пособие.
    Вопросы:
    1. С моих выплат буду что-то вычитывать?

У меня и так очень мало денеги всегда тратил на семью. Накоплений нет.

2. То что платиться моей жене от государства, это мне в долг?
    3. За что меня могу оштрафовать и посадить в тюрьму и когда это произойдёт?

Нашёл такой онлайн калькулятор https://www.smart-rechner.de/unterha...oogle_vignette
    Я так понял если я буду получать меньше 1400 евро в месяц, то с меня алименты вычитывать не будут, но долг за мной накапливаеться, который я потом должен выплатить?

Спасибо всем за любую помощь и совет.

Я так понимаю, сейчас государство будет платить алиментов 460 евро за обоих детей моей жене и это засчитывается мне в долг.
    ​​​​​​

Комментарий

Куда-то делись все разведённые отцы.у вс столько проблем, что нету времени?

Комментарий

все смирились со своей судьбой. в телеграмме найди наш канал.
        https://t.me/joinchat/Tt8kmtl_9-jiH_Zd

Комментарий

• Зелёный
          Зелёный комментирует:
          Редактировать комментарий
          Та я понимаю. Мне консультация нужна, Я так понимаю, деньги которые платятся идут мне в долг и нужно потом их выплачивать?
      Обработка...
      X