Заполняй формуляры, отправляй в Минюст и готовься к судебному процессу в РФ по возврату детей. Повторю, у тебя очень хорошие шансы, что суд вынесет решение в твою пользу. На ББЖ - забей. Все, что она хотела, в том числе и по отношению к тебе, она продемонстрировала. Лишила права отца воспитывать родных детей и, соответственно, детей - отца. Чем она займется, вдруг, приехав сюда, а чем нет тебя должно волновать в последнюю очередь. Если ты заявил на ББЖ в полицию, то она автоматом становится обвиняемой в уголовном преступлении о похищении детей. В дальнейшем дело будет рассматриваться немецкой прокуратурой. Все выплаты в ту стороны - в ноль. Твоих детей удерживают в заложниках, требуют регулярный выкуп, но заложников не отдают.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жена сбежала с детьми в Россию Frau fluchtet mit Kindern Entziehung d. Minderjährigen
Свернуть
X
-
Сообщение от dimedrol Посмотреть сообщениеТак ты хочешь их вернуть или нет?
Смотрел здесь?
https://www.bundesjustizamt.de/DE/Th...1AEA9.1_cid500
не буду я всё-таки прям как есть...хер его знает
Буду давит законом -- через МинЮст. Благодарю за линк ДимонПоследний раз редактировалось HerrNaher; 23-11-2021, 02:38 PM.
Комментарий
-
Ищи уже адвокатов по месту проживания / регистрации ББЖ в РФ с опытом участия в спорах о международном похищении детей. Все равно Центральный орган, а в РФ - это Министерство образования и науки РФ, всего лишь посредник в этих вопросах. Выносить решения будут российские суды соответствующей инстанции, а представлять твои интересы будет адвокат / адвокаты. Без них - вариантов ноль.
Таким образом ты сэкономишь время ибо процедура принятия в производство твоего дела о похищении детей Минюстом ФРГ не очень быстрая. Пока "почешутся" здесь, пока перешлют в РФ (в Минобр РФ), пока они предложат тебе список адвокатов пройдут месяцы.
Обращаясь через адвокатов сразу в суд РФ ты просто действуешь быстрее. А потом или же параллельно отправляй дело через Минюст ФРГ.
"Все вопросы с имуществом будут решаться на территории ФРГ" - это твой ответ ББЖ. Выплаты ББЖ сведи или в ноль или же в самый минимум.
Хочет разводиться в РФ? - Флаг в руки. Сэкономишь здесь на разводе, не потеряешь в пенсии.
Решай пока вопрос о возвращении детей к отцу.
И помни, любое твое слово по отношению к ББЖ может быть использовано против тебя. Поэтому будь предельно внимательным при переписке с ней.
Удачи!
-
-
Всем привет, пока, какие-либо действия по возврату детей я тормознул. Из-за старшего сына. Ему сейчас не легко, ББЖ по ушам поездила хорошо – – папа козёл. То есть, дополнительный стресс пацану через органы министерства юстиции или прочего сейчас ему не на руку. А сын мне важен.
Сейчас смотрю какие у меня права, обязанности, и прочее -- когда ББЖ отсутствует шесть месяцев. А это будет 9 декабря. Пока занят этим. Димон спасибо
Комментарий
-
Сообщение от HerrNaher Посмотреть сообщениеВсем привет, пока, какие-либо действия по возврату детей я тормознул. Из-за старшего сына. Ему сейчас не легко, ББЖ по ушам поездила хорошо – – папа козёл. То есть, дополнительный стресс пацану через органы министерства юстиции или прочего сейчас ему не на руку. А сын мне важен.
Сейчас смотрю какие у меня права, обязанности, и прочее -- когда ББЖ отсутствует шесть месяцев. А это будет 9 декабря. Пока занят этим. Димон спасибо
Комментарий
-
...Был В Einwohnermeldeamt.
В этот раз меня как-то по-другому проконсультировали.... :-(. Мол после шести месяцев от получения Auszugsmitteilung (August 2020), Behörde сами будут выселять мою ббж.......
...Я так и не понял систему как работает выселение человека "насильно".....
У меня есть на руках Aktenvermerk & Auszugsmitteilung..... Вот только я не знаю, она сейчас выселена или нет в Einwohnermeldeamt....
......схожу ещё раз и спрошу уже конкретно.
Исходя из закона § 1361b Ehewohnung bei Getrenntleben Abs (4) --
я спустя шесть месяцев (09.06-->10.12.21) после пребывания моей ббж в России спросил через Telegram, "когда она намерена вернуться в Германию?".... Ответ был такой – – "когда будут деньги на билет и будет где жить."
Я это посчитал достаточным для -- "eine ernstliche Rückkehrabsicht dem anderen Ehegatten gegenüber nicht bekundet, so wird unwiderleglich vermutet, dass er dem in der Ehewohnung verbliebenen Ehegatten das alleinige Nutzungsrecht überlassen hat"... Я понимаю что это кардинально не решает ситуацию, но все же прибрал ad acta.....
Комментарий
-
Сообщение от HerrNaher Посмотреть сообщение...Был В Einwohnermeldeamt.
В этот раз меня как-то по-другому проконсультировали.... :-(. Мол после шести месяцев от получения Auszugsmitteilung (August 2020), Behörde сами будут выселять мою ббж.......
У меня есть на руках Aktenvermerk & Auszugsmitteilung..... Вот только я не знаю, она сейчас выселена или нет в Einwohnermeldeamt....
......схожу ещё раз и спрошу уже конкретно.
Исходя из закона § 1361b Ehewohnung bei Getrenntleben Abs (4) --
я спустя шесть месяцев (09.06-->10.12.21) после пребывания моей ббж в России спросил через Telegram, "когда она намерена вернуться в Германию?".... Ответ был такой – – "когда будут деньги на билет и будет где жить."
Я это посчитал достаточным для -- "eine ernstliche Rückkehrabsicht dem anderen Ehegatten gegenüber nicht bekundet, so wird unwiderleglich vermutet, dass er dem in der Ehewohnung verbliebenen Ehegatten das alleinige Nutzungsrecht überlassen hat"... Я понимаю что это кардинально не решает ситуацию, но все же прибрал ad acta.....
Комментарий
-
Сообщение от HerrNaher Посмотреть сообщение...Был В Einwohnermeldeamt.
.......
https://www.dahag.de/c/ebs/familienr...et-werden-5441
Последний раз редактировалось HerrNaher; 21-12-2021, 09:57 AM.
Комментарий
-
Комментарий
-
типо если ребенку нужен определенный уход, что жена не может работать, то ты встрял.
можешь больше не спать спокойно
Комментарий
-
Был сегодня В Einwohnermeldeamt....
Конкретно поставил вопрос -- и мне дали справку – – что она с детьми из квартиры выписана и прописана по неизвестному адресу в Росси.... Вернувшись сюда, она уже не сможет записаться в эту квартиру....
Комментарий
-
ме знаю, чё ты привязался к этой прописке.
прописка это то место где тебя могут найти менты/куда должен слать письма суд.
без прописки она остается собственником твоей квартиры как не крути
Комментарий
-
У нас в городе так.Если один из супругов имеет визу жены/мужа и не желаешь больше с ним жить,то просто заявляешь в ауслэндерамт.Лишают визы и дают срок уехать из германии.Если конечно нет общих детей.
Комментарий
-
Роднулька все чаще и чаще говорит о прописке детей в рашке.....
Для меня это серьезный вопрос. Не дать прописку обозначает ей лишние проблемы. Я знаю как она решит проблемы. Никак.
Поэтому для блага детей я думаю дать им прописку.
Один хер, Я не думаю что я смогу их сюда забрать без ББЖ.
Замечу, после вывоза детей в рашку без моего соглашения я подал на неё в полицию.
То есть на ней сейчас висит уголовные дело в германии. Если я дам ей прописку в России – то уголовку можно практически аннулировать, в худшем случае.
А если не дам прописку то если(!) ей верить, она не может прописать детей ни в школу ни в детский садик ни в реабилитационный центр...
Как вариант можно послать её на три буквы. Но это не решение
Мой план попросить консультацию в ЮА
Также хочу вам обратиться в криминальную полицию за консультацией. Хуже чем на три буквы не пошлют.
Если сдавать прописку – то так и писать в таком-то месяце такого-то года она увезла детей без моего согласия. Такого-то числа я подал в полицию. Так как я не вижу сейчас какого-либо решения для детей и для моей бывшей жены то я отдаю для блага моих детей прописку в России. То есть открытым текстом описать как есть и как все было. И потом уже дать......
У кого какие мысли?
Комментарий
-
костя в чате дал идеальное решение- написать мол даю разрешение, тк это облегчит жизнь детям, но ты не согласен с их вывозом в рашу, тк в немеции им былобы лучше.
юа не консультируют, отцов темболее, а по зарубежью они ваще думаю не в курсе.
а так хз чё она тупит, норм баба бы сама бы за тебя расписалась и это бы захавал паспортный стол. откуда они знают твой номер пасспорта или подпись. им нужна бумажка тк того требует закон
а откуда она и кем подписана никого не ебет, вообще бы подала тебя в розыск, мол пропал
Комментарий
Комментарий