Сообщение от Joker
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жена уехала к любовнику с детьми.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Petry40 Посмотреть сообщение
В любом случаи деватся мне некуда . Придётся искать работу чтоб лишних 300€-400€ зарабатывать . И учиться дальше . Заводить новую семью не буду спешить . Мне первой хватило . Развиваться есть куда . Нужно много всего сделать . Если повернётся какая то дама то хорошо . Если нет тоже хорошо . Сьодня узнал от сына что чпокарь то сам не живёт! А угадайте с кем ?! С мамой ))) вот я понял для чего ему жена ! Будет за мамой присматривать пока он на работе . Жена у меня так же заканчивает на альтенпфлеге.
Цилиндр в замке смени, в OBI или Hagebaumarkt за 25-40€ можно купить. Если ты это не сделаешь, то она может все вещи вывезти, даже твои и ты их не получишь. Есть такие ухажёры, я такого знаю, он одной женщине помогал воровать вещи из квартиры, на машине с прицепом вывозил, пока муж был на работе.
Если конто на двоих, срочно преврати его в Einzelkonto. Если жена имеет Vollmacht на твой конто, убери его.
Последний раз редактировалось Joker; 15-01-2021, 11:42 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Petry40 Посмотреть сообщение
Если оставят 1400 то прорвусь 100% на 1160 писец мне . Буду тогда в свободное время бутылки собирать ))) шучу придётся работать . Главное чтоб щас корона закончилась иначе будет тяжело .
а если так страшно, то назад на украину, там ведь не писец
Комментарий
-
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Больше зарабатывать надо после развода, когда отпадёт обязательство платить треннунгс унтерхальт. И пока детям не стукнет 12 лет.
1. зарабатывать больше себе на зло
2. треннунгсунтерхальт ему не светит тк останется меньше 1400
3. причем дети и 12 лет?
если то битте на своем примере, а не на историях от друзей друзей
Комментарий
-
Сообщение от Zahlesel Посмотреть сообщениеты откуда такой инфы набрался?
1. зарабатывать больше себе на зло
2. треннунгсунтерхальт ему не светит тк останется меньше 1400
3. причем дети и 12 лет?
если то битте на своем примере, а не на историях от друзей друзей
2. Откуда взялась сумма 1400? Покажи пример.
Я нашёл вот это: https://www.scheidung.de/trennungsunterhalt.html
3. Это же логично! С 12 лет и до 18 лет это следующая ступень и надо платить больше, если он незначительно увеличит доход, то и больше будет платить. При зарплате 2500€ нетто и двумя детьми от 12 лет надо будет отдавать не 33%, а 38%! То есть с 12 лет нужно ещё больше зарабатывать, чтобы остались 2/3.
Комментарий
-
1 ну да, типо по щучему велению, херкс и стал зарабатывать нa 30% больше. где найти щуку?
2 я операюсь на сумму как с послеразводными алиментами.
сорян 1200
https://www.razvod.net/forum/развод-...cher-unterhalt
не следил за суммой, но 1200 было когда сельбстбехальт был 1080. тоесть минимум на 120 евро больше и это при 1160 уже 1380
что на самом деле не знаю. как и не знаю того, кто такое платит при малом заработке.
сверху одного жопацентр натянул, не понимаю почему. меня к примеру по поводу жены жопоцентр не трогал вообще
жена у него на аусбильдунге и ей он нихера не должен вообще.
не забываем, что она еще и в сожительстве с другим и то, что алименты это её доход
3. если у него сейчас остается минимум, то пох ступень таблицы. её повышение не сделают его минимум меньше
мы говорим о частном случае и у нас есть все вводные данные
к чему абы да бы не понимаю
уж если разойтись в теории, то можно и на детей подать алименты.
но это всё теория, у кого есть личные примеры. долбро пожаловать с цыфрами
Комментарий
-
Сообщение от Zahlesel Посмотреть сообщениек чему абы да бы не понимаю
Работа кранкен пфлегер как бы не самая сладкая, насколько я знаю по сменам работают, поэтому чернить он врятли будет.
Выход только один, найти дешевое жильё, чтобы немного оставалось на удовольствия (отпуск, вещички).
Комментарий
-
да народ пиццу развозит и дт и тп. если деньги нужны, то зашевелишься и заработаешь
с годами наверное будут контакты типо замени меня на ндеделю у того деда по черному, тк я в отпуск и тд.
думаю и пфлегеры шварцуют по своему
у меня вот жизнь проста без машины и отпусков. всегда так жил и после развода ничего не потерял.
у него ж косяк с минимом бабосов 2е детей на половину каникул в однухе....
Комментарий
-
Сообщение от Zahlesel Посмотреть сообщениеу меня вот жизнь проста без машины и отпусков. всегда так жил и после развода ничего не потерял.
А в отпуск всё таки надо временами летать, чтобы на момент отдаляться от райской Германии.
Комментарий
-
Сообщение от Zahlesel Посмотреть сообщениея отдыхаю когда не работаю. так привык. ну может когданить и начну гонять по странам, как те бабки пенсионерки
Комментарий
-
Насколько я знаю, родившую от немца женщину без немецкого гражданства не могут выгнать из страны если у нее есть ребенок. А отца могут? Что ему нужно сделать, чтобы получить такой же статус? Только документально подтвержденная вексельмодель?
Комментарий
-
дети не немнцы, поэтомуотца могут напнуть, если он не будет соблюдать установленные для него условия. типо 2 года проработать по полученой специальности
вексель модель никак не светит изза работы в 3х сменах и ебанутости жены
кстати я подумал, чего жена говорит, мол через год развод, потом алименты рарулим.
если он подаст на развод, то её могут наверное сразуже напнуть...
Комментарий
Комментарий