Упс, сейчас глянул, написано "название и адрес работодателя", т.е. не подпись.
Вот еще интересно.
В начале анкеты стоит, что nach bestem Wissen und Gewissen folgende Angaben(Nachweise liegen bei)
и дальше идут пункты анкеты(годовая зарплата, пенсия и … Vermögen).
Допустим я укажу свой фермеген 3700.
Нужно ли прикладывать контоаусцуги?
Помню что в анкете на процесскостенхилфе было указано, что если СГБ12(грундзихерунг) , то все пункты касающиеся зарплат, счетов в банке и т.д. заполнять не нужно было.
нет, тут не должно быть так критично особенно в твоем случае.
социал к примеру может пробить счета, юа же не может. поэтому всё по совести заполняется.
когда требуются какието документы, то стоит, что их нужно приложить к формуляру
1aaa
В принципе верно, т.е. графу Jahres-Netto einkomen не заполнять, а просто написать см. анладе бешайд грузи.
И в самом конце графа Unterschrift des unterchaltspflichtigen(слово датум не стоит,как обычно во всех анкетах) и рядом стоит графа - Name und Anschrift Arbeitsgeber- т.е. тоже можно поставить - SGB12 А что с матерью ребёнка,неужели оставили?
Мать ребенка из Прибалтики, работала здесь лет 5(имеет право на работу,зарабатывала брутто где то 1500), ну а сейчас упала на социал
Да, и еще, вот нашел https://foren.germany.ru/legal/f/22978179.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all&vc=1
взял из поста 35 В анкете стоит - Ich erkenne die Unterhaltspflicht an или Ich erkenne die Unterhaltspflicht nicht an
1. Я признаю и буду платить. 2. Я не признаю Унтерхальтпфлихт, потому что я- не отец (1601), но меня признали отцом по суду. 3. Я не признаю Унтерхальтпфлихт, потому что у меня нет денег, получаю sgb12
Вот этот , вариант 3 , и напишу
Ваше мнение?
Вот снова получил письмо с ЮА(наверное уже последнее) Um die Vaterschaft in das Geburtenregister eintragen zu können benötige ich noch ihre Ausweisdokument sowie ihre Geburtsurkunde. Ich darf Sie daher bitten , die genannten Unterlagen beim Standesamt (город по месту рождения ребенка) einzureichen. Т.е. как бы не обязан, могу ехать в этот город, но могу и не ехать с документами. Вот думаю, оно мне надо?
да корона на дворе какой нах двигаться. ну попросили это не обязали. что они делают с отцами изза рубежа? тож просят прислать документы? а если они это не лелают, то по какой статье будут судить?
не могут чтоли решение суда дать по месту прописки ребенка и чтобы их штандесамт сам связался с твоим и запросил документы?
долбоебизм как всегда, тут тоже как прсыльный документы с одного амта посылаю в другой, сами они не коммницыруют пидарги
Что то тут отключена опция "редактировать", странно Так что , можно считать конец истории? В письме ведь не требуют, а предлагают. И дата не стоит, к какому числу отправить. Т.е. я правильно понимаю, что просто прислали рекомендацию
надо посмотреть, сколько дается времени на редактирование поста. полюбому если через час, то лучше новое сообщение написать, так видно что есть новая инфа.
да, я тоже думаю, что это рекомендация и не более того
Сейчас все амты кроме прокуратуры закрыты.Свадьбы не регистрируют,паспорта новые не выдают.Приняли решение просроченные паспорта дальше действуют.А если новый рейзепасс нужен для поездки?Ответа нет.
Комментарий