Я чет сомневаюсь, что она в 43 года с ребенком найдет кого-то для брака, в Германии аленей все меньше, может и примкнет кто, но чисто для секса. Её тоже можно понять, 43 года, ничего нет толком, а так можно не работать и лет в 55 уже на работу никто гнать не будет, спокойно вырастет ребенка и уйтет также на Грузи. Даже не знаю, встретились два одиночества.
мою бывшую регулярно потрахивают аленяки. им 4ро детей не мешают
может твоей барышне попадется настоящий мужиг(межгалактический алень) типо меня в прошлом.
ну я тогда хоть свежее РСП мясо взял, а тут девушка за 40...."героев" думаю на всех хватит
Ну да, на любой товар находится покупатель, это аксиома.
Но у меня все же был вопрос о Р Конто(пару постов выше).
В моем положении она нужна мне или нет?
Ой, пока писал, ты меня опередил.
Последний раз редактировалось Semen; 31-01-2020, 02:38 PM.
Да уж, везунчик....
С одной стороны, когда в 65 появляется первенец, это можно назвать подарком судьбы.
Но, когда понимаешь, что тебя развели, как последнего лоха,то отношение совершенно другое.
Уже год, как поступило первое сообщение, нервы шалят.
И до последнего момента был уверен,что тест ничего не покажет.
Развитие событий - знакомство по инету(она нашла меня), через два дня встретились.
Инициатива поехать ко мне домой была ее(мест в кнайпах не было).
Вечером отвез ее в общежитие.Расстались хорошо.
Всю следующую неделю дозвониться к ней не мог.
Через неделю она сама позвонила и на мой вопрос(что не мог дозвониться) сказала,что заблокировала мой тел.!!!
Я даже не спросил почему. Попросила подвести куда то на машине, я сказал,что рядом трамвай и ей будет гораздо удобней.
А через месяц сообщение, полоски показали, денег от тебя не нужно, но ребенку нужен отец.
И это на втором месяце , в 43 года.
Я подумал,что больная на голову совсем.
Но, как показали дальнейшие события, я оказался больным !
Вот такие , пацаны ,дела.
Много написал, на душе как то пакостно,извините
пакостно былобы при таком раскладе с зарплаты 1400 платить 300 евро алиментов 18 лет подряд или более.
я уж столько историй начитался, не говоря о моей, что взятие тебя на пузо это просто детский лепет.
продолжай радоватся жизни, лучше не иметь детей и семью, чем иметь и потерять
От этого никто не застрахован, камрад, просто гражданам Германии нельзя иметь связи с теми, кто имеет прицел на гражданство. Отношения исключительно с гражданками, да и то не гарантия. Лучше вообще не жениться и не иметь детей с такими законами. А ты не парься, доживай свой век спокойно. Кстати, кровь не вода, будет тянуть периодически, хотя пока мелкий нет смысла общаться, все равно ничего не понимает еще. Вон, Zahlesel на четверых попал и ниче, не унывает. А у тебя только один и взять с тебя нечего.
Да я все понимаю, понимаю и Zahlesel .
Но,как я думаю, одно дело,когда была жена, были какие то общие интересы(ну и любофф конечно), потом общие дети.
Потом развод.
Но мужчина уже привык к своим детям, чувствует их и любит их.
После развода продолжает любить их и общаться.
А что я? Я пока ничего не чувствую, кроме раздражения.
А то,что это фантастика, с одного захода , да в таких возрастах родить, это да.
И на втором месяце беременности уже быть уверенной, что родит, и что будет подавать в суд. Это ли не фантастика
Сейчас такие бабы пошли, что мужчина им и не нужен, сама система поощряет разрушение семей и рождение детей для различной выгоды в виде алиментов, киндергельда и прочих плюх матерям одиночкам. Нет смысла корить себя или их, дело в самой системе. Ничего ты не изменишь, так что просто забей и живи для себя. Просто больше не плоди безотцовщину, урок на всю оставшуюся жизнь.
Сколько бы не осталось, все твои ) Ты дал человеку жизнь в одной из лучших стран мира. С тебя и этого довольно, пеленки бы тебе менять в свои 67 вряд ли понравилось, так что для себя доживай.
Спасибо,что понимаешь меня.
Просто полная каша в голове от всех этих дел.
Когда администрировал базы Оракла с сотнями таблиц и миллионными записями, все укладывалось в правильную картинку.
А сейчас растерялся, да и материальный вопрос озадачил(но вы успокоили)
при нынешней системе 4ро из 5 детей потенциальная безотцовщина.
смотрю на моего сына: два лучших друга и двоюродные братья живут с мамкой. и он не в полной семье, но хоть и половину времени, но со мной.
Комментарий