ситуация такая. Мы с матерью ребёнка не расписаны живем в одной квартире я с России она местная. Ну вот так получились что последний год у неё с головой проблемы ходит по психологам, сны странные сняться то там кто то астролог сказала надо быть в такой день в Гонконге она помчалась бросила грудного ребёнка то ещё что то. На ребёнка срыватся начала руку поднимет уже когда она громко говорит плакать начинает. Сейчас подала на алименты и раздельное проживание. Не хочу сына оставлять с такой мамой
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как определить опеку отцу над ребёнком. У ребёнка двойное гражданство
Свернуть
X
-
два года проблематично. до трех лет мать на первом месте.
забрать ребенка нереально. жалуйся в югендамт и делай видео с её беспорядками.
что будет если не съедешь? психики не хватает?
если перейжай то так близко как можешь.
самый простой вариант забить на ребёнка в плане забыть ведь у него есть хозяйка мать и тебе как отцу прийдется многие годы воевать за свои права.
я сам воспитал патчерицу, её отец не мешал и это радовало меня.
он быстро станет называть нового хахаля жены папой и всем будет хорошо.
если ты камикадзе, то можешь попробовать построить семью заново
Комментарий
-
забрать ребёнка проще пареной репы, матери это делают без проблем. главное сделай загранпас
ты уверен, что ему без мамы будет лучше? может она на него психует в твоем присутствии, чтобы ты её ёбнул и она вызвала ментов?
предоставь доказательства, а там они пускай разбираются
хочешь убверечь ребёнка, живи до последнего рядом с ним.
найди русскоговорящего адвоката, пускай он пишет, мол ты смотришь за ребёнком, значит мать может идти работать на полную ставку и переехать чтобы жить отдельно от вас.
а ты пока посмотришь за ним и подучишь немецкий
Комментарий
-
1. ну и пускай съезжает, будто это так просто.
2. я бы дал ребёнку подрости, перед тем как взял бы его на каникулы навсегда на родину. минимум 2 года, а там уже иначе думать начнешь. с ребёнком ты нах ниодной бабе не нужен. или желаешь ребёнку мачиху? перечитай сказки, в них вся правда о мачихах
3. нет законов по которым женщина обязана смотреть за ребенком, а отец должен съезжать
Комментарий
Комментарий