Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плачу на ребенка 284,бж хочет на стольник больше

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Бывшая и хочет что бы я платил больше,она даже работает вроде как,по крайней мере у социала не сосет

Комментарий

При чем тут югендамт не пойму,я плачу больше чем они бы ей платили.Хочет больше,пиздуй бери адвоката,подавай на суд и т.д.

Комментарий

Сообщение от Kabanus Посмотреть сообщение
        Бывшая и хочет что бы я платил больше,она даже работает вроде как,по крайней мере у социала не сосет
        а ну если работает, тогда ей есть смысл с тебя драть побольше

Комментарий

Сообщение от Kabanus Посмотреть сообщение
          При чем тут югендамт не пойму,я плачу больше чем они бы ей платили.Хочет больше,пиздуй бери адвоката,подавай на суд и т.д.
          не знаю накой пишет и юа и адвокат. но вот на адвоката ты както забил, а юа забоялся.
          если ты платишь больше чем юа, то юа идет лесом полюбому. они с тебя не имеют право ничего требовать.
          всё должен делать её адвокат через суд

Комментарий

путь один послать всё в жопу, он законен и имеет свои минусы.
            но тк у него уже новая жена и новый киндер, то из этой задницы его не вытащить.

просто новая когда узнает, что ей за его детей еще платить, то кинет его нах и посадит на алики в нагрузку и тут опять идет в расход единственный выход- все послать к чертям

Комментарий

Вообще бабы молодцы конечно, можно рожать и не работать. А у мужчин цуцванг, либо плати алики, либо копи долги , забыв навсегда о крупных покупках недвиги или новых машин, а также кредитах. Печально, но мы расходный материал эволюции.

Комментарий

Обработка...
              X