Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плачу на ребенка 284,бж хочет на стольник больше

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Плачу на ребенка 284,бж хочет на стольник больше

Всем привет.Плачу на ребенка 284,бж хочет на стольник больше как в Дюссельдорфтабеле.С югендамта приходят писульки,но как понятно из текста это они озвучивают хотелки бж.К чему мне готовиться?
    П.С. Тителя нет и не было.

Die Höhe des Unterhaltsvorschusses richtet sich nach dem Alter der Kinder und beträgt seit dem 1. Juli 2019 monatlich:
    • für Kinder von 0 bis 5 Jahren 150 Euro,
    • für Kinder von 6 bis 11 Jahren 202 Euro,
    • für Kinder von 12 bis 17 Jahren 272 Euro.
    да ты герой и платишь больше, чем "может" говносударство.
    не реагируй на кровопийц, а то ведь они могут и потерятъ, то что имеют, а этого они точно не хотят.
    просто блядская сучность не может успокоится априори

Комментарий

Ну я так думать что бж так просто не успокоится,подаст на суд.У меня 4 ш.класс,так женат второй раз,и ю.д. в своих писульках пишет чтобы я брал 3 класс и башлял больше.
      Х.З. к чему это всё приведет.
      Последний раз редактировалось Kabanus; 02-09-2019, 06:03 PM.

Комментарий

вот бля сука ненасытная, пускай пиздует на работу блиать и зарабатывает столько, сколько ей нужно или сосет качественно, чтобы аленяка был при деньгах и не мог удрать подсев на минетонаркоту

Комментарий

Сообщение от Zahlesel Посмотреть сообщение
          вот бля сука ненасытная, пускай пиздует на работу блиать и зарабатывает столько, сколько ей нужно или сосет качественно, чтобы аленяка был при деньгах и не мог удрать подсев на минетонаркоту
          красава, я своей так же в ватсапе напишу если денег будет требовать.

Комментарий

Сообщение от Kabanus Посмотреть сообщение
            Ну я так думать что бж так просто не успокоится,подаст на суд.У меня 4 ш.класс,так женат второй раз,и ю.д. в своих писульках пишет чтобы я брал 3 класс и башлял больше.
            Х.З. к чему это всё приведет.
            Хочет ЮА много чего но что они получат решать только нам. Будешь идти у них на поводу сделают из тебя платёжного раба. А баба пусть подаёт куда хочет, я бы не парился особо если доходы официально не ахти какие

Комментарий

Вся их власть базируется на "взять на испуг", испугался- обосрался, заплатил подписал и ВСЁ будешь всегда платить и кормить всех этих паразитов начиная от бывших остервеневших баб и кончая погрязшим во лжи и тупых законах, поддерживающих обнаглевших, шкурных баб, Государством

Комментарий

верно- страх это то, на чем и держится вся система.
                если нечего терять, то и бояться не стоит. у меня есть только долги, потерять их не боюсь

Комментарий

Если они меня заставят поменять ш.класс,то моя фрау будет получать соответственно меньше,и наш совместный ребенок будет немного обделён,но за то я смогу больше платить бывшей на старшего ребенка.Л - логика

Комментарий

никто тебя не заставит, сам можешь подписаться, если запугают достаточно

Комментарий

Пришло письмо от ю.д. настаивают что бы башлял больше,доходы жены показал и подписал ихнию уркунде.Ну и на последок пужают судом.

Комментарий

нельзя алимещикам жениться, да ещё чтобы жена работала. о том что новая жена работает ты вроде не писал.
                        если так, то совсем не обнищаете.
                        напиши, какую сумму тебе насчитает югендамт

Комментарий

По дюссельтабеле с 12 лет.Хотят они много,так как есть ещё ребенок.И они хотят считать мои деньги по 3ш.классу.Сейчас у меня 4,у жены тож,но у нее пока тальцайт.

Комментарий

Я женат второй раз,вот с нынешней у нас 4 штоеркласс.Я просто не догоняю как они могут считать мои деньги по 3 классу.Это получается что моя жена будет содержать чужого ребенка,и на своего будет меньше оставаться.Доход у нас почти одинаковый,сейчас жена ушла на пару лет на тальцайт.Плачу сейчас 284,хотят на 100 примерно больше,как в дюссельтабеле.
                            Уркунде от юг.амта не подписывал.Пишут ежели не подпишу пойдут в суд.
                            Последний раз редактировалось Kabanus; 13-10-2019, 02:09 PM.

Комментарий

у них максимирунгспринцып, если ты можешь зарабатывать больше, в твоем случае изменить налоговый класс, то они будут добиваться этого.
                              прикол в том, что бывшей от этого теплее не станет.
                              не знаю даже, поможет ли вам фиктивный развод

Комментарий

Обработка...
                              X