Ohne Anwalt vor Gericht? Ja oder Nein?
Wer in Erwägung zieht, ohne Anwalt vor Gericht zu ziehen, sollte die Vor- und Nachteile gegeneinander abwägen. Es gibt gute Gründe auf einen Anwalt vor dem Familiengericht zu verzichten. Aber es gibt eben auch gute Gründe, auf einen Anwalt vor dem Familiengericht eben Nicht zu verzichten.
Wer in Erwägung zieht, ohne Anwalt vor Gericht zu ziehen, sollte die Vor- und Nachteile gegeneinander abwägen. Es gibt gute Gründe auf einen Anwalt vor dem Familiengericht zu verzichten. Aber es gibt eben auch gute Gründe, auf einen Anwalt vor dem Familiengericht eben Nicht zu verzichten.
оттуда и такая мотивация, я знаю общие тарифы у всех зависит от суммы процесса.
Решать полюбому будет судья, а решение будет скорее всего не в твою сторону, тк ты не рожал и грудью не кормил.
итак мой опыт
1.суд по поводу напинания меня из квартиры
500 евро и адвокат молчала, сказала мол вы необязаны так быстро покидать квартиру.
она мне сказала, что наврятли я выиграю дело и это правда, но я рискнул.
но еслибы она сказала, мол скажите да, как только найду квартиру так съеду и живите сколько хотите, жена свалит сама это былабы помощъ
2.заявление о изнасилованиии задним числом, наочке позвонил тот сказал прилетай.
прилетел, бля очень опасно всё, нашугал меня, потом не был в состоянии ответить о состоянии дел. тоже вроде 700.
хотя нужно было пойдти к следователю и сказать правду мол всё пиздежь и вообще в ответку заявить на клевету
3.после такой момощи я забил и на 2м суде нормально сам пробился, теперь знаю что если моя заявка неудовлетворена и договорится не удалось то идём выше. выше идти вроде нужен адвокат. возьму первого кто заулом, тк нужно присутствие и в выигрыше они не заинтересованы. им лижбы побыстрее бабло срубить
вот решайте нах оно нужно. ровно как и развод. хай эксЖ платит а я соглашусь ну половину стоимости суда оплачи если чего, адвоката пускай сама платит, детских денег у неё достаточно
тот кто почитает инфу из данного раздела будет вооружен похлеще консультации хреноадвоката. а деньги потрать на себя или на детей. нех кормить эту вспомогательную индустрию развода адвокатов да судей и всехже с ними
Комментарий