Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подготовка к разводу, расклад на конкретном примере

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Подготовка к разводу, расклад на конкретном примере

приветствую всех читающих данный пост.

не буду "лить воду", опишу ситуацию в кратце:

в браке 21 год, есть дети 9 и 13 лет,
    я (немец 2 гражданства рф и de) 17 лет работаю сдесь, зарабатываю сечас по 3-ему классу примерно 40000/год 2500/мес.
    она (руская с бессрочной визой на проживание в de) сидит дома без професии, в германии работала только пару лет ито на базис.
    дом в котором живем снимаем уже 8 лет митфертраг подписан обоими.
    из дорогого имущества есть 2 свежие машины и сбережение часть на конте часть налом.

теперь собственно вопрос:
    какой расклад нас ожидает при разводе по хорошему или по плохому, чего ждать к чему готовиться ?

на форуме много инфы полезной и не полезной, а также понятной и не совсем понятной
    понятно что каждый случай индивидуален, но хотелось бы на конкретном примере собрать инфу в одном месте.

привет, что-то не совсем понял о раскладах?
    https://www.razvod.net/forum/развод-...idungsratgeber

в браке сколько?
    она остается дома с детьми, ты наваливаешь и всё делите пополам.
    тебя садят на алименты и ты живешь на 1800 долго и счастливо.
    Алики посчитают по 3му классу, а платить ты их в итоге будешь с первого. бугагага

Комментарий

привет, спасибо что ответил,
      уже изучаю материалы форума, как то визуально пропустил вверху две ветки "разбор частных случаев..... и права на ребенка....." там много интересного.
      в браке 21 год.

т.е. получается лучший вариант если я сам свалю ?
      почему на 1800 ? вроде там сумма меньше была ?

есть тагесгельдконто с доступом только для меня, начал стягивать потихоньку оттуда бабосы.
      она про них знает с самого начала. но было когдато 5-7лет назад оговорино что туда отлаживаем на черный день. и ей не нужно переживать об этом. если она не будет епать мне мозг то доступ туда всегда для нее есть через меня.

короче на данный момент в ссоре, она упертая, неплохо манипулирует мной, но эти качели длятся уже очень давно, была измена с ее стороны до рождения детей, мы были на социале и разъехались на год, потом я ее простил и первые лет 7-8 было все нормально, сейчас я уже не выдерживаю. боюсь что могу натворить делов и потом будет все очень плохо, вообщем судя по всему будем воевать.

Комментарий

Салют, дружище!

Вариант развода по-хорошему: вы с женой спокойно и мирно разводитесь и разъезжаетесь, делите без суда все имущество, она с радостью устраивается на работу, не препятствует общению папы с детьми и не подает на алименты.

Вариант развода по-плохому: вы с женой разводитесь со скандалами и обливанием друг друга дерьмом, она отжимает все имущество по максимуму, выставляет тебя на алименты не только на детей, но и на себя (а она это сможет сделать, так как у вас брак длится достаточно долго), настраивает детей против папы-тирана и выгоняет тебя из дома.

Готовься ко второму.

Комментарий

Обработка...
        X