Есть много причин и можно разобраться потихоньку.
Начну со своей ситуации: папа хочет воспитывать детейпо честному - общие дети = равное времяпровождение.
Если я зарабатываю больше, то я могу детям дать фиансово больше.
Если дети живут у мамы, а она не работает, то эти деньги летят на ветер. Не на детей не на себя я их не могу потратить.
Если жена работает и получает мало, что приводит на социальный минимум и идет доплата вонгельд, то таже история.
Если жена работает и зрабатывает нормально, то наврятли она будет гоняться за деньгами, тк детских денег на ребёнка хватает.
Если конечно ребёнок ходит на какието дорогие кружки или нужно оплачивать доп. шлоьные занятия то другая история.
Также я не хочу, чтобы за мои деньги мать детей тусила и жила беспечно, если былобы доказательсто мол вот твои деньги = вот тебе список того, что было на них куплено. Не былобы много споров. Крики про одежду и школьные принадлежности напиполнейший тупизм.
Будто детям нужно вещи от версачи и ранец от сваровки.
Даже при том, что я бы платил алименты и имел список с тем, куда они ушли, я бы требовал 50% провождения времени с детьми.
Что делать с детьми в каникулы и за какие деньги? Да я могу заработать по черному, а оно мне надо?
Мать сидит на гос обеспечении и не шевелит задом, а я пахать на 2х работах? Спасибо это уже прошли, то бля мало зарабатываешь, то ты вечно работаешь и не проводишь время с детьми.
Ну и как проводить время с детьми в каникулы, особенно в летние. как занять детей на 1080 евро - квартира, коммуналка, интеренет и другое?
Я не хочу платить за то, что не могу видить детей каждый день как раньше! Я не бросал семью и не разрушал семью и должен платить тому кто по природе выносил этих детей. НЕТ!
По поводу платить алименты на жену : у нас равноправие - нужны деньги пиздуй на работу!
Комментарий