Сообщение от Ohneherz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Взыскание Unterhaltsvorschuss городом (Mahnung und Vollstreckung durch die Kommune)
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Zahlesel Посмотреть сообщениеверно, юа долг копится всегда, а основной долг по алиментам затитулированый, во время получения пособия нетПоследний раз редактировалось Ohneherz; 30-06-2019, 08:35 PM.
Комментарий
-
ЮА должен оплатить разницу 212-160 это от 5ти лет. сейчас до 5ти нихрена они невправе платить, тк ты обеспечиваешь минимум
твой ход мысли я понял и он логически верен, как государство так платим копейки, как папа, так по полной. двойные стандарты бля
так титель у тебя есть? жена после треннунга через адвоката запрос о зарплате тебе присылала?
Комментарий
-
сегодня походу Gerichtsvollzieher приходил 2900 евро изымать, тк обнаружил в почтовом ящике письмо с задолженностью по суду, который я "выиграл".
дают две недели времени перевести бабки ему на счёт или заплатить на термине налом.
сейчас собиру ему все документы, титель, задолженость перед ЮА и Жопоцентром и что 3е пацанов живут у меня половину времени и мол что я готов платить по 10 евро пока долг по аликам не выплачу полностью а так 3к по 10 евро это 25 лет за это время ещё пару мировых войн пройдёт
Комментарий
-
сходил сегодня в бюро, хотел закинуть мой ответ на их привет
документы: вытяжки из бака о зарплате в 1600, стоимости хаты в 690, половине киндергельдов в 300 и все долги типо 14к юа и тоже самое жопоцентру.
написал, мол готов платить и об этом уже писал в ответ на первое требование. мол в первой очереди дети, потом долги в 30к, потом суд, потом финанцамт, который захочет забрать назад то, что я имею до сих пор по 3му классу и потом gez.
написал готов всё подписать и документами хочу ускорить процесс- ну типо суду хер чего будет, а если будет, то хер знает когда и сколько.
письмо закинуть не смог, тк почтовые ящики походу за подъездной дверью. приклеил на большой конверт наклейку от маленького письма, мол пересылку оплачивает получатель.. посмотрим, будет ли ответ
Комментарий
-
итак 14.000 город с меня UnterhaltVorschuss так и не стянул, письмо чисто запугалово было в марте прошлого года.
сегодня пришло письмо от югендамта, они хотят сделать Titelteilausfertigung. и с этой бумажкой смогут тогда меня наклонять раком.
значит и инкассо прийдется отдавать заказ назад в жопоцентр и жопоцентр тоже должен делать Titelteilausfertigung на 10к
Комментарий
Комментарий