Сообщение от k!ϟϟ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Взыскание Unterhaltsvorschuss городом (Mahnung und Vollstreckung durch die Kommune)
Свернуть
X
-
Сообщение от K!ϟϟ Посмотреть сообщение
Тебе какой уже по счету манунг прислали? Я так понял манунгами они срут машинально в определённое время
хули месяц прошел, а от них ни привета, ни ответа. походу ищут нового козла отпущения, как и ЮА на них меня переложил, так и они дальше это гнилое дело будут переводить в другую юрисдилцию
Комментарий
-
Сообщение от K!ϟϟ Посмотреть сообщениеПисать видершпрухи это что писать против ветра, они всё равно считают не зависимо от того что ты мог платить а хотят ВСЁ получить что шкуре заплатили, обратно
тут без ящика водки, пяти судей и 10 адвокатов никак не проглядеть решения позитивного доения меня на такую сумму
убить меня дешевле, чем эти бабки стрясти да ещё и законными методами
Комментарий
-
Сообщение от Zahlesel Посмотреть сообщение
понятно что они хотят всё и сейчас и письма у них для всех стандартные. просто моё дело - это тонна говна и одна ложка
тут без ящика водки, пяти судей и 10 адвокатов никак не проглядеть решения позитивного доения меня на такую сумму
убить меня дешевле, чем эти бабки стрясти да ещё и законными методами
Комментарий
-
да, каждое новое письмо я своевременно здесь публикую. до сих пор тишина.
да уроды эти ЮА, не считать нихера не умеют и ещё свои ошибки на других вешают.
я то с ними нихера не общаюсь, но с пиздюками из гос контор система работы одна - отдал документы и получил от них справку о том, какие документы они получили и тп. по телефону или лично общаться тоже не стоит, наобещают, а потом скажут не было такого. всё в письменном виде должно быть.
судебных перетёрок они явно не любят, значит их ими нужно кормить
Комментарий
-
Я думаю, что бесполезно писать им видершпрухи и что то обжаловать. Придёт от судебного исполнителя требование дать справку о всех своих доходах и имуществе. Заполнишь и подпишешь, что все сведения правдивые и верные. После этого два года беспокоить не будут. Но если есть что взыскивать, то через судебного исполнителя конечно же взыщут.
Комментарий
-
Сообщение от zahlesel Посмотреть сообщениену до сих пор нет ответа, значит нет у них прав. ну а обжаловать я буду полюбому, не только потомучто не виноват, а для того, чтобы им работы поприбавить
Комментарий
-
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
есть интересный вопрос по поводу накопившегося долга перед югендамтом. например человек получал alg ii и поэтому не платил югендамту за то, что югендамт платил алименты на детей. за это время когда он получал alg ii или когда получал социальную помощь от социального ведомства, долг по алиментам накапливается?Последний раз редактировалось Ohneherz; 28-06-2019, 04:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ohneherz Посмотреть сообщениеДолг копится. В районе 50 штук ойро будешь должен в течении 30 лет (если не платил все 18 лет) и это только за одного ребенка. Неудивительно что рождаемость в Германии падает.
Комментарий
-
долг во время получания харц4 не копится, но если платит югендамт, то им пох работаешь ты или нет, требовать будут всё, что они когдато платили бывшей.
ну а если без югендамта, то судью не будет интересовать твоя безработность и титель она не изменит, всё будет считаться по фиктивному доходу
Комментарий
-
Сообщение от Zahlesel Посмотреть сообщениедолг во время получания харц4 не копится, но если платит югендамт, то им пох работаешь ты или нет, требовать будут всё, что они когдато платили бывшей.
ну а если без югендамта, то судью не будет интересовать твоя безработность и титель она не изменит, всё будет считаться по фиктивному доходу
Комментарий
-
Сообщение от Zahlesel Посмотреть сообщениедолг во время получания харц4 не копится, но если платит югендамт, то им пох работаешь ты или нет, требовать будут всё, что они когдато платили бывшей.
Комментарий
-
лично мне накопившийся долг жить не мешает а так все потуги всеравно, что платить по полной.
нужно перед разводом идти на малооплачиваемую работу, чтобы получить минимальный титель типо 50% по первой ступени и платить эту сумму.
вроде мой зать так платит через югендамт, летом, будет два года, он пошлет свои документы за последний год и ему пересчитают сумму и он охуеет от того, зачем он делал юберштунден.
итак после того как насчитали титель бегать на год на другую работу, там работать год на полную ставку, год на пол ставки и потом предоставить доходы на пол ставки
может прокатит.
долг который якобы копится стянуть тебя почти нереально напрямую, тоесть ели яжмать будет делать это через адвоката. другое дело ЮА или жопоцентр, которые идут через инкассо. да ито нет денег у тебя, откуда они их стянут?
работать с чистой зарплатой в 1000 евро, платить алименты и получать эту сумму с джобцентра тоже реально Harz4 Aufstockung, тк у тебя недостача до минимума.
при огромных начисленых алиментах платить то, что платилбы ЮА и посрать на всё остальное. главное, чтобы город за тобой не бегал, ну и при такой сумме тебе уголовка тоже никак не будет светить
Комментарий
Комментарий