я захавал с толченкой из пакета и был доволен,
чего не скажу за браткарри. ща вот корона прошла, вкус появился стандартный, а не непонятный.
попробовал колбасу кари. фу, структура мяса бяка.
может тебе соусы анклбенс зайдут к рису?
немецкий шашлык из банки с каким гарниром пробовал? можен он ток к рису и пюрешке изза зюсзауер подходит?
Просто достал из банки и разогрел на тарелке мясо без соуса и гарнира. Надо было определяться докупать ещё, т.к. там ещё штук 10 лежало.
остальное естественно пойдет в макароны или какой другой гарнир с соусом.
Кисло сладкий - по классике, вроде к рису идёт.
З.ы. ты просто это так мега круто описал, что сработал тригер в башке на шашлык и захотелось попробовать, а на выходе непонятно что вышло
ясно ну это немецкий шашлык. на работе в столовке такой ел с рисом. не пур без ничего.
вполне сносно было с толченкой, как и еслибы рыбную консерву захавал. с русским шашлыком ничего общего. в столовке от шашлыка ток деревянный минишампур, а соус тотже.
ну и по сравнению с колбасой кари и прследнего венгерского гуляшсупа дорогово я какбы доволен и это смогу есть даже не с голодухи.
сорян что обнадежил
вот в пенни взял по 2€
3 валялись. по 300г до 06.2023
думаю норм, както брал подобное индийское для хранения без холодильника
был в кауфланде, взял супы на пробу по 1,11 вместо 1,49. 390г. думал всегда что банки стандартно 400г
ну и решил вкусить соусы по 79 центов. вроде болонезе лез 18 назад пробовал,
проблевался и не брал больше. наполи думаю будет нормальный.
апдейт 1
наполи вкусный, но малосольный
подсолил и покушал с спагетти.
кусочки томата радуют
болонезе норм, но это пожеваное мясо.
короче консистенция портит все.
вспоминается мясо из детского пюре.. ужос
апдейт 2
пришел вечером из сауны, были спагетти, но соус домашний из пакетика с мясом и сметаной был съеден детьми.
я 2й раз попробовал оба соуса разогрев их с лапшой.
остался доволен обоими. в перемешку с спагетти и болонезе был вполне себе съедобен.
банки закинул в холодильник и буду есть макарины с этими соусами, дабы они не заплесневели.
еще купил какойто дорогой за 1,39 по предложению в альди и снова две банки оггомных сосисок
во нашел соусы для риса выше. из пенни. нашел пенни где они валяются. 1,69
тамже валяется драйштерн тушенка по 2,99 и риндерролладен. еще были спагетти от магги.
короче в некоторых магазах нет ажиотажа, на гавноеду из банок
попробовал суп. всё как надо, ну мясо не так как на работе в сталовкое в остальном такоже вкус.
ну да еще нужно учитывать, что лапша в данном случае звездочки в оригинале были явно в 5 раз меньше и разбухшие.
есл в прикуску с вчерашней булочкой. вроде свадебный суп я в 800г банках не брал, такбы можно было сравнить.
ну если смотреть, что вкусный гуляш суп из гуляшканоне стоит 5,50, а гороховый 4,50 и за 1евро сосиску.
то можно пробовать супы за 1,20 800г и выливать, если не понравилось, как я сделал с дорогим венгерским гуляшным супом.
ну и потом то, что невкусно убитать в отдельную сторону- отдать нуждающимся или съесть, когда с голоду будет вскусна любая херь
Energie
168 kJ
Energie
40 kcal
про наедание я не буду говорить, тк понятно 400г супчика это первое блюдо, для разогрева
чтобы был обед нужно 2 порции. на работе в столовке также.
ну супы какбы все вода, а айнтопф это уже густой суп по нашенскому, с чурком бульёна.
спс за наводку, будем посмотреть
я сегодня опять за 88 центов 4ре пачки жареной картошки купил 2 с яйцом. поджарил с яйцом.
мля чтото с ней не так, какаято она дегидрированая, есть ток с голодухи, а тут работа, конференция и захотелось с огурцом и кефиром картофан.
зажарил на сале, так хоть вкус был получше.
там еще был с какимто соусом, ну нах
я набрал дешманской Я с газом и без из реве. как по мне то в экстремальном случае пох на марку, вкус или то, просрочена ли она.
закинул в подвал в дальний угол и не собираюсь доставать. если конечно не лето и карантин и вот захочется мне с газом. хотя дома есть баллон для газирования
самая дешевая свининая тушенка самая зашибись для намазки на хлеб или добавки в макароны по флотски/гречку
я правда пол банки бухнул во вчерашние спагетти, это было слишком много. макс четвертинку.
итак купил я когдато давно в лидле 3 русских/польских супа. думаю цена около 3х евро.
борщ норм, свекольный с фасолью. для меня многовато морковки и кубиками.
а так бухнул сметаны и перца, схватил чеснок и лук с солью и ну столовкий борщь.
на фотке неразогретый поэтому жир выглядит неапетитно.
кусочки якобы мяса, ну как обычно жеваная херь и без него былобы думаю вкуснее
ну и так это немецка1 консистенция - айнтопф, где мало бульёна, а много густого.
Комментарий