если не складывать друг на друга, то полипропиленовый пакет хорошее решение для организации банок
две желты с хлебом убрал и норм залезла сумка под кровать
тк у меня со жракой вроде всё в норме, то уже шикую.
типо беру товары подороже. вот гуляша в нетто купил за 3,60 и огромную бутылку магги за 4.
типо неемцкий соевый соус. попробовал на хлеб, врусно.
немцы на работе с таких бутылочек вечно супы поливали, если они были бесвкусные.
ну вот, противоядие, если суп из банки не вкусный
был в альди, какието хери валялись походу с прошлых недель. ну взял
рама 1евро
Типо немецкие голубцы за 2,79 огромная банка, норм цена пол такой банки за 3,79 (400г) выше я 2 банки выставлял
мысные тефтелии 400г по 2 евро 2 сорта(паприка/томат), а грибы за 1 евро. не помню, вроде русское масло нужно и лук для их употребления
ну а сосиски 2,79 за 400г мяса тож хороший вариант. у меня есть две стеклянные банки для хотдогов, нужно и такую вкусить
Бери только проверенные консервы, которые тебе нравятся по вкусу. Я неделю назад взял Truthahnfleisch из Альди - пол банки выкинул. rindergulasch - всю банку в мусорку.
Сейчас есть выбор и не вижу смысла набирать ради экономии пары евро и есть то что тебе не по вкусу.
Сейчас вот доедаю крупы из русского, которые брал в 20 году, осталось пару пакетов. Ясно что они пролежат ещё долго, но по сроку годности ещё пол года осталось.
Воду, которую я в бутылках в 20 году брал, пришлось использовать в технических целях, т.к. просрочка была больше года. Я бутылку открыл ... Попробовал .. вода как вода.. пить естественно не стал. Упустил, что срок годности такой маленький.
Лекарства, которые брал в 20 году на случай БП ещё год-два годные
Бери только проверенные консервы, которые тебе нравятся по вкусу.
которые мне нравятся - тушенка дешевка и рыба по скидке, я их беру тк есть их буду всегда.
вкус других както не важен, особенно когда жрать нечего, соль, перец и магги сделают из херни, то, что можно есть.
чё за гуляшь? суп или соус?
срок годности у воды, которую залили в бутылку. да ты паникер. там не бактерий нихера нет. могут ток минерали осесть.
другое дело, если сам залил 20л и не кинул туда хлора или перекеси, то да через два года яб её пить без кипячения не стал.
думаю сверху будет плавать бактериальная слизь.
кетчуп купил немецкий по акции вроде 1,80 за 800г
провеил с сосиской из банки. всё топ
ток 5 сосисок на банку, это както много воды
80г сосисечка за 75 центов
ротацию консерв или макарон я проводить не планировал, как и ротацию воды.
ток о рисе думал. а так, может попробую консервы ток ради спортивного интереса
Когда есть нечего, то понятно что будешь жрать все что найдешь ))). Я про то, что по ангеботам набирать еду, которую не пробовал никогда, так себе идея. Короче, я запасы делаю из того, что всегда покупаю. Старые запасы ем по чуть-чуть.
Гуляшь из говядины. Я его по ошибке взял, думал - тушёняк . Открыл, а там куча соуса.
Попробовал соус и в мусорку все улетело. Фото не будет, т.к. не помню где брал, вроде в альди.
Bihun-Suppe из банки в пенни нормальный, в альди по скидке взял 3 банки, так себе. Хрючево одним словом. Нафиг такие запасы.
Вода была из нетто, самая дешевая. Понятно, что ее можно было выпить, я лишь к тому, что раньше никогда не думал что у нее срок годности пол года - год.
ну у каждого свой подход, кай´ждый выпирает себе наиболее удобный вариант.
а в каких количествах ты собираешся ротировать?
у меня банок с супами штук 20-30. я их даже пробовать не хочу
макароны ротировать, как и тушенку которая может держаться 20 лет тож не вужу смысла.
наверное следуерт ротировать сладости и хлеб.
у меня штук 20 хлеба не в банках, вот их полюбому нужно есть, только вот он естся так медленно, что начинает плесневеть.
шоколад вроде через пару лет невкусный. ну я 2х летний сникерс еще ниразу не ел. упаковка вроде как хорошая.
печеньки вот их точно нужно схавать, достану из келлера. они не герметиччно упакованы и станут стопутов очень невкусными со временем
как писал выше по пводоу консерв, какнибудь начну пробовать и может найду для себя чтото, что буду есть в некризисное время
но сначала нужно доесть открытые сосиски
Сделай сухари из хлеба, потом на них квас поставь х..з. выйдет или нет, я только из свежего делал. Или в котлеты.
Да я не собираюсь пять лет в осаде сидеть. У меня запас 2-3 недели, я по лайту готовлюсь. Надо конечно добавить до месяца из-за того, что в мире происходит, но пока лень.
Пробовать полюбасу надо ибо то ещё г. Я про супы.
А так у меня крупы, тушняк, Frühstück fleisch, помидоры, тунец, грибы, немного рыбных консерв. Кукуруза, горошек, фасоль + супы из нетто, те которые более менее можно есть. https://www.discounto.de/Angebot/Era...800-g-2862549/
В Морозилке лежал Lachs File, около 1.5 лет, я его всегда покупаю. Приготовил недавно, он вообще безвкусный. Не вижу смысла морозилку забивать, лучше буду консервы есть
я тож запасаюсь на 2 недели макс, потом люди уже сами себя изживут
7 Days Bake Rolls Brotchips
250г за 1 евро дороговато. ну я их ротирую под пивас
квас слишком муторно.
тостерный хлеб за 99 центов 750г в сухари помоему оптимальный вариант.
яб пару буханок засушил для эксперемента.
нарезать только лень и духовки у меня нет.
у меня есть и воздушный гриль и гриль в микроволновке.
помоему игра не стоти свечь сушить на электричестве.
нужно типо летом на брезент накидал и за день он высох.
вообще интесесно скок я за газ и за свет переплачу в следущем году.
кило хлебной крошки за 89 центов. вот это по мне.
попробовал на вкус. съедобно.
но желательно пересыпать в вакуумные пакеты, дабы за месяца не отсырели
а я ранше сухарник практиковал.
Сузари размельчаются в мелкую крошку (примерно как ячневая курпа), а при необходимости пару ложек сухарной смеси заливается кипятком. разбухает за минуту. добавлять можо хот сахар, хоть лук и сало.
можно масло топленое. Су4харник хрошо сочетается по вкусу с мясом - в отличае от овсянки
штука оказалась довольно сытной и практичной и в общем - довольно вкусной.
-------
но сейчас хлеб ем тольк в циывилизации, а " в полях" предпочитаю овсянкус сухофруктами.
нужно попробовать накидать крошку в суп с пакетика, который совсем пустой. ток желудок разогреть.
так станет каша со вкусом и даже сытная
9.3.2022 УПДАТЕ
закинул в 200мл томатного супа из пакетика 4ре чайные ложечки с горкой сухарей.
норм, но непривчно, консистенция чемто манку напоминает, но такой жидкой манки я не ел еще
Торговая сеть «Лента» ограничила количество товаров, которые один покупатель может купить за раз в магазинах сети или онлайн. Ограничения распространяются на крупы, чай, кофе, сахар, муку, продукты быстрого приготовления, приправы, соусы, мясную и рыбную консервацию, масла, косметику, средства для стирки, туалетную бумагу, детскую бытовую химию, подгузники.
Комментарий